quarta-feira, novembro 29, 2006

HO HO HO!!!!!


Amigos, sem querer ser muito chato,
ora cá está o programa para terça feira dia 5 de Dezembro:

Ponto de encontro: Urba, nas Luzes às 20:00 h em ponto ou às 20:30 no Barbarico (Pinhais da Foz, junto à Ribeiro)

Local da tainada: Restaurante Barbarico

Ementa:
  1. Entrada (couvert, croquetes de carne, rissois de camarão, cogumelos salteados com bacon)
  2. Primeiro prato: folhado de camarão
  3. Perna de porco assada c/castanhas, batatinha gratinada, couve flor e arroz de frutos secos ou Robalinho assado ao sal; para o Bizarro, omelete e salada.
  4. Sobremesa à escolha
  5. Café
  6. Vinhos, tinto do Douro ou branco do mesmo, água, cerveja e refrigerantes

Preço por pessoa: 15,00 €

Wisky não incluido (15,00 € a garrafa), o que, diga-se de passagem, não é nada mau.

Após papo cheio, troca da merda dos presentes que, até 5 €, muito sensatamente, cada um irá escolher.

PS: Agradeço que me liguem a escolher carne ou peixe até sexta feira, dia 1 de Dezembro.

Grato pela atenção dispensada, sem outro assunto,

Aquele.

7 Comments:

Blogger Xico Wand "COIOTE" said...

Sr. Empregado, eram duas de perna de Porco assado, não da sua...

Abraço no beijo da alma

12:34 da tarde  
Blogger f said...

Ora ora... muito bem...até me está dar vontade de lanchar...eh eh

é pena não poder comparecer...num é!! Mas concerteza...vocês não se acanham por eu não estar!! num é!!
E além do mais... haverá novas oportunidades...até parece que vão eleger um outro senhor para estas coisas..."sociais"...eu cá num sei...elegia o Crina como Organizador Honorário de Eventos Sociais do Grupo da Urba!e Mainada!

Convençam-no pode ser que tenham Sorte!!
Espero que corra pelo melhor, óptimo jantar...e divirtam-se...

G.Abraço
B.

4:34 da tarde  
Blogger f said...

Ó Crina de ínico... pensei que eras o PAI NATAL!!!

Devido ao HO HO HO!!! Tás a ber!!
Era pa confundir os meninos!!!mto bem!!!Boa técnica de marketing...

Boa Continuação...
B.

5:06 da tarde  
Blogger Projeto SimplesMente said...

Eu quero peixe PF.

6:00 da tarde  
Blogger pasta38 said...

Sai um robalinho pescado à má fila por um caçador de botas de borracha; um robalinho fresquinho com a morte ainda lenta a lhe entranhar nas guelras vermelhas suplicantes, asfixiando-o lentamente enquanto saltita na faca do sr.maia; e depois -para cúmulo do bicho- queimado no sal, qual holocausto

(em grego antigo: ὁλόκαυστον, ὁλον [todo] + καυστον [queimado]) tem origens remotas em sacrifícios e rituais religiosos da Antigüidade em que animais (por vezes até seres humanos) eram oferecidos às divindades, sendo completamente queimados durante a noite para que ninguem visse, nesse caso holocausto quer dizer cremação dos corpos. Este tipo de sacrifício também foi praticado por tribos judaicas, como se evidencia no Livro do Êxodo capítulo 18, versículo 12: Então, Jetro, sogro de Moisés, trouxe holocausto e sacrifícios para Deus),

qual quê!

faxabor

sai um cadaver robalinho prontinho a ser devorado!

1:10 da manhã  
Blogger Zé Eduardo said...

CARNE... suculentas coxas de PORCA.... por favor Amigo Crina!

10:04 da manhã  
Blogger Zé Eduardo said...

Esqueci de contar com o meu ap|endice cardiaco.... minha mulher também vai ao jantar... porisso a pena de porca é pra 2.... desculpa as confusões e até 3ª. Abraço.

2:19 da tarde  

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